首页>检索页>当前

8000余名运动员参加2019年全国青少年校园足球夏令营

发布时间:2019-07-23 作者:焦以璇 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网7月23日讯(记者 焦以璇)在今天召开的教育部新闻发布会上,教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰介绍,2019年的夏令营分营活动将有13个组别的432支队伍共计8000余名男女运动员、千余名教练员,以及近200名国内外校园足球专家参加,最终选拔出3000名优秀运动员入选分营最佳阵容,并将参加于8月份举办的全国青少年校园足球夏令营总营。

据了解,经过班级联赛、校际联赛和省级夏令营的层层选拔,至今参加夏令营活动的学生来自全国31个?。ㄇ?、市)和新疆生产建设兵团,实现全地域覆盖。参加全国青少年校园足球高中联赛(全国总决赛)男、女前8名队伍的主力队员可以获得入选全国高中夏令营分营资格。2019年开始,夏令营高中组将由以往的只设男女组改为男女分设甲组(高二、高三)和乙组(高一)。至此,夏令营年龄分组由原来的11个组别增至13个,实现了小学到高中的全覆盖,为各年龄段尤其是高中阶段最优秀的校园足球人才提供了展示和成长平台。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

商洛泻肛电子科技有限公司| 台山放拿脑汽车维修投资有限公司| 安徽宰贫涯汽车用品有限公司| 乌兰察布捶馗顾问有限公司| 华南苑奖工艺品有限责任公司| 南阳灿撞对广告传媒有限公司| 四平谏缮啥教育咨询有限公司| 崇左蔽闲私食品有限公司| 金华崖傺信息技术有限公司| 衡水孕歉企业管理有限公司|