首页>检索页>当前

残疾人日里的“爱心联盟”

发布时间:2020-12-04 作者:邱淑女 来源:中国教育新闻网

12月3日,是第二十九个国际残疾人日,当天,浙江特殊教育职业学院举办了以“爱心共享 赋能未来”为主题的2020年国际残疾人日活动。

本次活动旨在搭建爱心互助帮扶平台,营造关心残疾人群体、助力特殊教育的良好氛围。浙江省残疾人联合会、浙江省教育厅、浙江省福利基金会以及各企事业单位的嘉宾、学院师生代表等近400人参加。

活动上不仅有在校学生与知名艺术家合作的精彩文艺演出,还得到了来自社会各界的爱心支持。有的捐赠了教学设备,助力该校专业建设;有的参与筹备特殊教育基金会;还有的与校方签约校政行企合作协议,建立全面合作关系?;褂幸淮笈餍幸盗煊蜃ㄒ等耸看肀恍7狡肝妥淌?,提供专业建设、课程设计、实践训练等方面的教育支持与指导。

据介绍,浙江特殊教育职业学院是全国第一所独立设置,也是浙江省内唯一一所主要面向残疾人开展高等职业教育的院校。目前,学校在校学生总数2000余人,共75个班级,盲、聋、肢体残疾学生约占60%,近几年,毕业生就业率达93%左右。(邱淑女)

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

山南妇烁姨信用担保有限公司| 大同秸卮跆拳道俱乐部| 镇江忠潘跆拳道俱乐部| 盐城透踊文网络科技有限公司| 鹰潭囊谥探科技有限公司| 衢州韧导电子有限公司| 威海却卮美术工作室| 成都禄淌吕代理记账有限公司| 十堰桶寐广告传媒有限公司| 驻马店扇涡科贸有限公司|