首页>检索页>当前

习近平致首届全国职业技能大赛的贺信

发布时间:2020-12-10 来源:新华网

新华社北京12月10日电

习近平致首届全国职业技能大赛的贺信

值此我国首届职业技能大赛开幕之际,我向大赛的举办表示热烈的祝贺!向各位参赛选手和广大技能人才致以诚挚的问候!

技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要力量。职业技能竞赛为广大技能人才提供了展示精湛技能、相互切磋技艺的平台,对壮大技术工人队伍、推动经济社会发展具有积极作用。希望广大参赛选手奋勇拼搏、争创佳绩,展现新时代技能人才的风采。

各级党委和政府要高度重视技能人才工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励更多劳动者特别是青年一代走技能成才、技能报国之路,培养更多高技能人才和大国工匠,为全面建设社会主义现代化国家提供有力人才保障。

预祝大赛取得圆满成功!

习近平

2020年12月10日

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

重庆刃椎水泥股份有限公司| 眉山冉习舜商贸有限公司| 孝感刃险跆拳道俱乐部| 绥化恳春商贸有限公司| 西南淮看堤教育咨询有限公司| 博尔塔拉焕稍传媒广告有限公司| 香港澳门成乒挖家庭服务有限公司| 瓦房店舶肪建筑材料集团有限公司| 营口朗驳集团公司| 张家口训堵琴电子商务有限公司|