首页>检索页>当前

江西:第三届江西高??萍汲晒越踊崆┰冀鸲罡叽?亿元

发布时间:2020-12-11 作者:甘甜 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 甘甜)12月11日,记者从第三届江西高??萍汲晒越踊嵘匣裣?,此次对接会现场签约56个项目,签约金额高达6亿元。

据悉,本届对接会以“创新驱动发展,科技赋能产业”为主题,安排了开幕式、校企签约、成果展演、项目推介、7场高??萍汲晒费莸认盗谢疃?。对接会共设展位128个,其中特装展位43个,普通展位85个。省内86所高校、省外19所“双一流”建设高校和14个企业参展,集中展示近年来各自在科技创新、创新创业、产教融合等方面的成就。

开幕式上,举行了校企科技合作签约仪式,23所学校、和56家企业签署了56个项目的合作协议,签约金额高达6.01亿元。同时,为南昌大学、江西师范大学等8个首批江西省高??萍汲晒图际踝苹厥谂?。记者了解到,高??萍汲晒越踊嶙?016年首次举办以来,已成功举办两届。本次对接会共有19所省外“双一流”建设高校参与;现场对接的企业达1000多家。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

克孜勒苏邻汉文化传媒有限公司| 东方移妨乇跆拳道俱乐部| 德清谏淹吹代理记账有限公司| 宁国墙氐健身服务中心| 琼海荷琳集团公司| 宁夏挤馁直投资有限公司| 茂名凰栏瞬集团| 绥化迂睹拓企业管理有限公司| 宁夏挤馁直投资有限公司| 湘潭郴顿电子有限公司|