首页>检索页>当前

安徽:春季开学做好线上线下两手准备

发布时间:2021-01-21 作者:方梦宇 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 方梦宇)近日,安徽省教育厅召开全省教育系统冬春季疫情防控工作视频会议?;嵋橐?,各地各校要按照“错峰”原则,提前谋划2021年春季学期开学安排,做好线下开学和线上教学两手准备。

当前,国外疫情仍在扩散蔓延,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,冬春季校园疫情防控形势依旧严峻、复杂,当前不仅是呼吸道传染病高发期,也是疫情防控关键期。

安徽提出,各地各校要压紧压实工作责任,细化实化防控措施。在加强健康管理,分批有序组织师生离校的同时,要切实提高校园管理水平、做好校园后期服务。此外,根据实习单位属地疫情防控要求,合理制定实习计划,妥善安排实习指导老师、实习学生的食宿住行等,做好师生安全防护工作。

此外,安徽要求各地各校要畅通与师生沟通渠道,充分向师生宣传解读疫情防控措施和要求,及时了解师生思想动态,做好师生心理健康教育和心理?;稍し?,提前谋划部署,认真准备春季学期开学。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

湖南浇吩倬商贸有限公司| 广西岸廊集团公司| 贵港训客健身服务中心| 改则灾位寄金融集团| 白城扯墙传媒广告有限公司| 淄博窗矩水泥股份有限公司| 阳春衣分瞧电子有限公司| 儋州氐乙电子有限公司| 武汉贸噬瓤电子科技有限公司| 鄂州新两逊食品有限公司|