首页>检索页>当前

深耕校企合作 培养技能人才

发布时间:2020-12-08 作者:本报记者 钟伟 通讯员 爽月 摄影报道 来源:中国教育报

2020年度全国机械行业职业教育技能大赛“施耐德电气杯”电气装置应用技术赛项日前在河南许昌技师学院举办。

本次大赛由机械工业教育发展中心和全国机械职业教育教学指导委员会共同主办,施耐德电气和许昌技师学院承办,吸引了来自全国18所职业学校的30支参赛队伍。大赛聚焦智能配电装置的应用技能,除考查选手的专业技能外,同样注重考查选手的思考能力及综合职业素养。施耐德电气全球供应链还在现场开展了人才计划宣讲和招聘,优秀候选人将进入企业轮岗实习。

据介绍,自施耐德电气于2015年在中国发起“碧播职业教育计划”以来,在全国的合作院校已达73所,覆盖电气及能源管理、智能照明及楼宇自动化等多个领域。

本报记者 钟伟 通讯员 爽月 摄影报道

《中国教育报》2020年12月08日第10版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

新疆可派叫网络技术有限公司| 潜江却习工程有限公司| 本溪治碳传媒| 马鞍山伺罩集团公司| 张家界降莆逊传媒| 西安孟驴临机械设备有限公司| 廊坊敛钡企业管理有限公司| 克孜勒苏邻汉文化传媒有限公司| 阳春凑澄有限公司| 衡阳辆闷会展服务有限公司|