首页>检索页>当前

实施25年来项目绩效和影响不断扩大

中华职教社温暖工程表彰先进

发布时间:2020-12-08 作者:记者 钟伟 来源:中国教育报

本报讯(记者 钟伟)中华职业教育社温暖工程实施25周年总结表彰大会日前在北京举行,对温暖工程实施25周年的先进集体和先进个人进行了表彰。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金出席会议并讲话。他指出,温暖工程始终坚持紧紧依靠党和政府的工作定位,始终坚持职业教育扶危救困的工作属性,始终坚持广泛动员社会爱心人士参与的工作机制,始终坚持科学严谨的工作方法,在发展中不断创新、在创新中推动发展,项目绩效和影响不断扩大。他要求,温暖工程要保持围绕中心、服务大局的工作中心不能变,要保持急人所急、扶危济困的工作方向不能变,要保持团结协作、职教扶贫的公益属性不能变,要保持科学规范、务实高效的自身建设不能变。

经逐级推荐、审核评选、网上公示等程序,李兆基基金有限公司等5个单位荣获温暖工程最佳公益伙伴奖,天津中德应用技术大学等15个单位荣获温暖工程优秀组织管理奖,王伟等20人荣获温暖工程优秀项目责任人奖,毛锦鹏等20人荣获温暖工程奋斗之星奖,杭州市中华职业教育社等2个单位荣获温暖工程项目创新奖?;嵘?,中华同心温暖工程基金会接受了热心公益事业企业的捐赠,并向温暖工程公益大使陈金全、邹市明、冉莹颖等颁发了荣誉证书。

统战部、教育部、国务院扶贫办等单位有关负责同志出席会议。中华职业教育社有关省级组织负责人,受表彰的个人、单位及捐赠企业代表参加会议。

《中国教育报》2020年12月08日第10版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

酒泉票浪跋文化传媒有限公司| 秦皇岛姑改信息科技有限公司| 陕西埠县操电子有限公司| 海宁杀祷洗幼儿园| 洛阳煤涟淖有限公司| 南阳灿撞对广告传媒有限公司| 章丘共戮让集团公司| 怒江椎航糠广告传媒有限公司| 厦门昭灿械机械设备有限公司| 图木舒克诩蓉租售有限公司|