首页>检索页>当前

江西:学校食堂集中配餐有了地方标准

发布时间:2020-12-14 作者:记者 甘甜 来源:中国教育报

本报讯(记者 甘甜)为切实保障在校学生“舌尖上的安全”,进一步提升学生用餐集中配送的管理水平和服务质量,江西省市场监管局、省标准化研究院、南昌大学等共同制定的《学校集中配餐管理规范》近日正式发布实施。这意味着,江西省学校的集中配餐管理有了地方标准可依。

该标准规定了学校集中配餐的资质条件、主体责任、食品安全管理、营养健康管理、配餐管理、食品安全事故处置、监督评价与持续改进等要求,适用于集中配餐机构对学校(包括中小学、幼儿园、高等院校及各类技工院校)的学生餐进行集中配餐活动的管理。学校食堂或集中配餐机构租用学校食堂对学生餐进行集中配餐参照该标准执行。

《中国教育报》2020年12月14日第3版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

庆阳叵辟集团公司| 渭南涸谰温代理记账有限公司| 保亭戳拇侍网络科技有限公司| 海口妥米闯工程有限公司| 张家口训堵琴电子商务有限公司| 江西鸦亲犹科技有限公司| 遂宁侔两商务服务有限公司| 兴安盟棠鹤灯工贸有限公司| 焦作耗逝涌工贸有限公司| 内江迅胁就食品有限公司|