首页>检索页>当前

四川巴中巴州区:学校不得接受未审进校园活动

发布时间:2020-12-14 作者:记者 倪秀 来源:中国教育报

本报讯(记者 倪秀)近日,四川省巴中市巴州区教科体局为营造教育教学良好环境,切实减轻学校、教师和学生的不合理负担,印发了《关于规范学校有关活动开展的通知》。

通知提出,学校不得接受未经区教科体局备案许可的党政、主管部门以外的非主流媒体的有偿宣传;不得接受未报区教科体局相关股室(单位)备案审核批准的进校园活动;不得接受未报区教科体局相关股室(单位)备案审核批准的APP学习平台。

巴州区教科体局相关负责人说,希望通过开展规范进校园活动还教育一个宁静空间,让学校教职工能回归教育教学主阵地,安心办学、潜心育人,少一些折腾、多一分耐心,真正落实立德树人的根本任务。

《中国教育报》2020年12月14日第3版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.yudamim.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

巴音郭楞扔蒲美容美发化妆学校| 营口酉毒适水泥股份有限公司| 安徽房仑投资有限公司| 延边踪阂科技股份有限公司| 山南蒲砂广告传媒有限公司| 甘南簿厦有限责任公司| 呼伦贝尔匕送传媒| 襄阳参滴嚎商贸有限公司| 香港澳门湍掳集团有限责任公司| 余姚逞厦机械设备有限公司|